enit

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login
enit

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login

Pasta, degustazione nel pastificio

Price
From€50
Select a package
  • Coppia2 persone
  • Fino a 5da 3 a 5 partecipanti
  • Fino a 7Da 6 a 7 partecipanti

Proceed Booking

Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

673

Perchè prenotare con Noi?

  • Miglior prezzo garantito
  • Servizio clienti disponibile 24/7
  • Servizio di trasferimento per Tour e Attività
  • Guide turistiche autorizzate

Bisogno di informazioni?

Non esitare a chiamarci. Il nostro team è pronto a rispondere alle tue domande.

+39081287610

info@cometonapoli.it

Dettagli tour

Se la patria della pasta è l’Italia, la sua capitale è Gragnano: un paese vicino Napoli dove la fanno ancora come nel 1800. A quel tempo questo borgo adagiato ai piedi dei Monti Lattari era come un enorme fabbrica a cielo aperto, dove si preparava la migliore pasta esistente. Il vento del golfo rimbalzava sui monti e soffiando costantemente sulla pasta appesa d asciugare nelle strade del paese.

Qui i maccheroni incontrano i pomodori più saporiti e il piatto di pasta divenne un vero e proprio monumento culturale. Oggi ci sono dei pastifici che lavorano ancora in quel modo, sfruttando tecniche moderne per replicare fedelmente un sapore che non si capisce finché qui non si scopre la differenza con un qualsiasi altro piatto di pasta. Allora entriamo in un luogo dove prendono la questione molto sul serio: La fabbrica della pasta di Gragnano.

La famiglia Moccia punta sulla qualità assoluta e per questo vi portiamo d loro. Il resto ve lo racconteranno di persona, visitando la piccola azienda artigianale in un grande viaggio tra colori, odori e sapori. A proposito, di sapori non ve ne andrete certo senza aver assaggiato quello che avete visto e annusato. Un menù degustazione con pane cotto a legna e la pasta come pochi altri la conoscono.

Orario e luogo

Hall dell’Hotel, ore 9:30

Incluso nel prezzo

  • Guida turistica
  • Trasferimento

Non incluso nel prezzo

  • Degustazione
Itinerario
  • Appuntamento nella Hall dell’Hotel, ore 9:30
  • Transfer a Gragnano con auto privata
  • Visita in una antica fabbrica di pasta
  • Conoscerne i segreti della pasta insieme a chi la fa
  • Degustazione menù di pasta fresca e vini locali
  • Transfer in hotel alle ore 14:30 circa
Mappa
Foto

Proceed Booking