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Un assaggio dall'alto
Tue Nov 10 2015
8:00 PM
Un assaggio dall'alto
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Starts On / Inizia il:
Tue Nov 10 2015
8:00 PM
Ends On / Finisce il:
Tue Nov 10 2015
10:00 PM
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Mon Nov 9 2015
8:00 PM
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Mon Nov 9 2015
10:00 PM
Starts On / Inizia il:
Sun Nov 8 2015
8:00 PM
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Sun Nov 8 2015
10:00 PM
Starts On / Inizia il:
Sat Nov 7 2015
8:00 PM
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Sat Nov 7 2015
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Fri Nov 6 2015
8:00 PM
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Fri Nov 6 2015
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Thu Nov 5 2015
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Thu Nov 5 2015
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Wed Nov 4 2015
8:00 PM
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Wed Nov 4 2015
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Tue Nov 3 2015
8:00 PM
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Tue Nov 3 2015
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Mon Nov 2 2015
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Mon Nov 2 2015
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Sun Nov 1 2015
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Sun Nov 1 2015
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Sat Oct 31 2015
8:00 PM
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Sat Oct 31 2015
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Fri Oct 30 2015
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Fri Oct 30 2015
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Wed Oct 28 2015
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Wed Oct 28 2015
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Tue Oct 27 2015
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Tue Oct 27 2015
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Mon Oct 26 2015
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Mon Oct 26 2015
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Sun Oct 25 2015
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Sun Oct 25 2015
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Sat Oct 24 2015
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Sat Oct 24 2015
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Fri Oct 23 2015
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Fri Oct 23 2015
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Thu Oct 22 2015
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Thu Oct 22 2015
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Wed Oct 21 2015
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Wed Oct 21 2015
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Tue Oct 20 2015
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Tue Oct 20 2015
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Mon Oct 19 2015
8:00 PM
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Mon Oct 19 2015
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Sun Oct 18 2015
8:00 PM
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Sun Oct 18 2015
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Sat Oct 17 2015
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Sat Oct 17 2015
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Fri Oct 16 2015
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Fri Oct 16 2015
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Thu Oct 15 2015
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Thu Oct 15 2015
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Wed Oct 14 2015
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Wed Oct 14 2015
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Tue Oct 13 2015
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Tue Oct 13 2015
10:00 PM
Starts On / Inizia il:
Mon Oct 12 2015
8:00 PM
Ends On / Finisce il:
Mon Oct 12 2015
10:00 PM
Tour Passed - Tour non disp.
Un assaggio dall'alto
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È stata un’esperienza straordinaria a camminare per le strade antiche di Ercolano e trovare una Resina vintage tipica nato più di 70 anni fa! Un modo molto unica di contrattazione sul prezzo di shopping e di trovare vestiti incridble! Il cibo al ristorante è Lo Re causa molto gustosi i prodotti della terra vulcanica locale sono incredibilmente sapidità. Il tour termina con la visita alle rovine romane, bellissima! Ben fatto!
È stata un’esperienza straordinaria a camminare per le strade antiche di Ercolano e trovare una Resina vintage tipica nato più di 70 anni fa! Un modo molto unica di contrattazione sul prezzo di shopping e di trovare vestiti incridble! Il cibo al ristorante è Lo Re causa molto gustosi i prodotti della terra vulcanica locale sono incredibilmente sapidità. Il tour termina con la visita alle rovine romane, bellissima! Ben fatto!
I wanted to see the ruins of Herculaneum, we were told they were even more interesting of Pompeii and more easily accessible and I must say that it is true. I find very original the idea of visiting a market, plenty of all second-hand goods. A discovery for lunch: the restaurant Viva lo Re with Campania specialties and delicious wines!
Manager
We finally understood why in Napoli pasta becomes another dish: we went to Gragnano, the world capital of maccaroni. Here it is a matter of lifestyle. In the ancient pasta factories, they have told us everything about the secrets of the dough and it seemed to eat a plate never tasted before.
Questa città riserva molte sorprese, siamo stati in un vigneto in piena città, ai bordi di un cratere vulcanico che è una riserva del WWF. Ci hanno accolto con grande ospitalità, accompagnandoci in tutta l’azienda e spiegandoci che i vini campani hanno più di duemila anni di storia.
Un viaggio nel tempo e nella tradizione napoletana davvero inaspettato. Dagli ex voto della chiesa di piazza del Gesù al Cristo velato, siamo rimasti veramente a bocca aperta. A proposito di bocca, un vero arcobaleno di sapori tra la sfogliatella di Scaturchio e i formaggi stagionati della Stanza del Gusto.
Un viaggio nel tempo e nella tradizione napoletana davvero inaspettato. Dagli ex voto della chiesa di piazza del Gesù al Cristo velato, siamo rimasti veramente a bocca aperta. A proposito di bocca, un vero arcobaleno di sapori tra la sfogliatella di Scaturchio e i formaggi stagionati della Stanza del Gusto.
We finally understood why in Napoli pasta becomes another dish: we went to Gragnano, the world capital of maccaroni. Here it is a matter of lifestyle. In the ancient pasta factories, they have told us everything about the secrets of the dough and it seemed to eat a plate never tasted before.
US tourist
I wanted to see the ruins of Herculaneum, we were told they were even more interesting of Pompeii and more easily accessible and I must say that it is true. I find very original the idea of visiting a market, plenty of all second-hand goods. A discovery for lunch: the restaurant Viva lo Re with Campania specialties and delicious wines!
Manager
Questa città riserva molte sorprese, siamo stati in un vigneto in piena città, ai bordi di un cratere vulcanico che è una riserva del WWF. Ci hanno accolto con grande ospitalità, accompagnandoci in tutta l’azienda e spiegandoci che i vini campani hanno più di duemila anni di storia.