PRICES AND AVAILABLE DATES
Minimum reservation allowed 2 prs
Event Not Found!
Success!
Thank you for reserving a spot. Looking forward to seeing you!
Grazie per aver prenotato. Ti aspettiamo!
RECENT COMMENTS
È stata un’esperienza straordinaria a camminare per le strade antiche di Ercolano e trovare una Resina vintage tipica nato più di 70 anni fa! Un modo molto unica di contrattazione sul prezzo di shopping e di trovare vestiti incridble! Il cibo al ristorante è Lo Re causa molto gustosi i prodotti della terra vulcanica locale sono incredibilmente sapidità. Il tour termina con la visita alle rovine romane, bellissima! Ben fatto!
È stata un’esperienza straordinaria a camminare per le strade antiche di Ercolano e trovare una Resina vintage tipica nato più di 70 anni fa! Un modo molto unica di contrattazione sul prezzo di shopping e di trovare vestiti incridble! Il cibo al ristorante è Lo Re causa molto gustosi i prodotti della terra vulcanica locale sono incredibilmente sapidità. Il tour termina con la visita alle rovine romane, bellissima! Ben fatto!
I wanted to see the ruins of Herculaneum, we were told they were even more interesting of Pompeii and more easily accessible and I must say that it is true. I find very original the idea of visiting a market, plenty of all second-hand goods. A discovery for lunch: the restaurant Viva lo Re with Campania specialties and delicious wines!
Manager
We finally understood why in Napoli pasta becomes another dish: we went to Gragnano, the world capital of maccaroni. Here it is a matter of lifestyle. In the ancient pasta factories, they have told us everything about the secrets of the dough and it seemed to eat a plate never tasted before.
Questa città riserva molte sorprese, siamo stati in un vigneto in piena città, ai bordi di un cratere vulcanico che è una riserva del WWF. Ci hanno accolto con grande ospitalità, accompagnandoci in tutta l’azienda e spiegandoci che i vini campani hanno più di duemila anni di storia.
Un viaggio nel tempo e nella tradizione napoletana davvero inaspettato. Dagli ex voto della chiesa di piazza del Gesù al Cristo velato, siamo rimasti veramente a bocca aperta. A proposito di bocca, un vero arcobaleno di sapori tra la sfogliatella di Scaturchio e i formaggi stagionati della Stanza del Gusto.
Un viaggio nel tempo e nella tradizione napoletana davvero inaspettato. Dagli ex voto della chiesa di piazza del Gesù al Cristo velato, siamo rimasti veramente a bocca aperta. A proposito di bocca, un vero arcobaleno di sapori tra la sfogliatella di Scaturchio e i formaggi stagionati della Stanza del Gusto.
We finally understood why in Napoli pasta becomes another dish: we went to Gragnano, the world capital of maccaroni. Here it is a matter of lifestyle. In the ancient pasta factories, they have told us everything about the secrets of the dough and it seemed to eat a plate never tasted before.
US tourist
I wanted to see the ruins of Herculaneum, we were told they were even more interesting of Pompeii and more easily accessible and I must say that it is true. I find very original the idea of visiting a market, plenty of all second-hand goods. A discovery for lunch: the restaurant Viva lo Re with Campania specialties and delicious wines!
Manager
Questa città riserva molte sorprese, siamo stati in un vigneto in piena città, ai bordi di un cratere vulcanico che è una riserva del WWF. Ci hanno accolto con grande ospitalità, accompagnandoci in tutta l’azienda e spiegandoci che i vini campani hanno più di duemila anni di storia.