È stata un’esperienza straordinaria a camminare per le strade antiche di Ercolano e trovare una Resina vintage tipica nato più di 70 anni fa! Un modo molto unica di contrattazione sul prezzo di shopping e di trovare vestiti incridble! Il cibo al ristorante è Lo Re causa molto gustosi i prodotti della terra vulcanica locale sono incredibilmente sapidità. Il tour termina con la visita alle rovine romane, bellissima! Ben fatto!
I wanted to see the ruins of Herculaneum, we were told they were even more interesting of Pompeii and more easily accessible and I must say that it is true. I find very original the idea of visiting a market, plenty of all second-hand goods. A discovery for lunch: the restaurant Viva lo Re with Campania specialties and delicious wines!
We finally understood why in Napoli pasta becomes another dish: we went to Gragnano, the world capital of maccaroni. Here it is a matter of lifestyle. In the ancient pasta factories, they have told us everything about the secrets of the dough and it seemed to eat a plate never tasted before.
Questa città riserva molte sorprese, siamo stati in un vigneto in piena città, ai bordi di un cratere vulcanico che è una riserva del WWF. Ci hanno accolto con grande ospitalità, accompagnandoci in tutta l’azienda e spiegandoci che i vini campani hanno più di duemila anni di storia.
Un viaggio nel tempo e nella tradizione napoletana davvero inaspettato. Dagli ex voto della chiesa di piazza del Gesù al Cristo velato, siamo rimasti veramente a bocca aperta. A proposito di bocca, un vero arcobaleno di sapori tra la sfogliatella di Scaturchio e i formaggi stagionati della Stanza del Gusto.